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Croque da Cátia

                                                                              INGREDIENTES

  • 300 g de frango assadoCroque da tia cátia
  • 1 cebola picada
  • 300 g de queijo mozarela ralado
  • 4 ovos
  • 200 ml de natas
  • 18 fatias de pão de forma sem côdea
  • Oregãos frescos q.b.
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 tomates picados
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

 

 

PREPARAÇÃO

1. Refogue a cebola em azeite e, quando estiver translúcida, junte o frango desfiado.
2. Numa taça bata os ovos com o sal e as natas e reserve.
3. Entretanto, forre um tabuleiro alto com papel vegetal, disponha as fatias de pão e regue com parte do preparado líquido.
4. Por cima deite o tomate picado, os orégãos, o frango e o queijo.
5. Repita este processo, termine com outra camada de pão e volte a regar com o preparado das natas e ovos.
6. Finalize polvilhando com queijo e leve ao forno a 180º C durante 30 minutos.

A conhecida apresentadora do programa culinário “Os Segredos da Tia Cátia” nasceu em Lisboa, em 1972. Com três irmãos mais velhos, foi na cozinha que encontrou talento para se fazer notar na família. Após ter trabalhado na área de Marketing e Comunicação, já casada e mãe de dois filhos, Cátia Goarmon ficou desempregada e decidiu concorrer ao MasterChef.
Com simpatia, alegria e talento tornou-se numa das chefs preferidas do público. Hoje é estrela no 24Kitchen e está prestes a publicar o segundo livro de receitas.
Tia Cátia consegue transformar pratos sofisticados em receitas simples e acessíveis e ensina-nos como uma receita de todos os dias pode resultar numa obra de arte.

3 Comentários

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