Ínicio » Lancheira de verão » Mini quiches de queijo e espinafres

Tempo de preparação: 25 min
Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes
• 6 Ovos
• 200 g Folhas de Espinafres
• 5 colheres (sopa) de Queijo Mozarela Ralado
• 2 colheres (sobremesa) de Amido de Milho
• 1 colher (sopa) de Leite
• Sal
• Pimenta
• Azeite

Preparação:
1. Bata 6 ovos. Junte sal e pimenta.
2. Dissolva 2 colheres (sobremesa) de amido de milho em 1 colher (sopa) de leite.
3. Junte os ovos a este preparado e adicione 5 colheres de sopa de queijo mozarela ralado e misture.
4. Unte formas para queques com azeite e verta para cada forma enchendo até meio.
5. Adicione a cada forma 3 ou 4 folhas de espinafres frescos e preencha com o resto do preparado.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante 15 minutos.
7. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.