Ínicio » Lancheira de verão » Pizza de Couve-flor

Tempo de preparação: 40 min
Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes:
• 200gr Couve flor ralada
• 1 Ovo
• 1 colher (sopa) de Orégãos
• 150 g Queijo mozarela Ralado
• 100 g Cogumelos
• ½ chávena de Polpa de Tomate
• Manjericão
• Queijo Parmesão ralado
• Sal
• Pimenta

Preparação
1. Rale a couve-flor com um ralador grosso, de forma a obter uma areia grossa
2. Deite a couve flor numa taça, junte 1 ovo batido, 1 colher de sopa de orégãos, 100 g de queijo mozarela ralado, sal e pimenta. Envolva tudo.
3. Num tabuleiro forrado com papel vegetal faça pequenos círculos espalmados do preparado da couve flor e leve ao forno durante 20 minutos a 200º.
4. Disponha cogumelos laminados num recipiente e tempere com sal e pimenta.
5. Tire as pizzas do forno e cubra-as com a polpa de tomate. Disponha os cogumelos e o restante queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200º por 10 minutos.
6. Retire e acrescente o queijo parmesão e o manjericão picado.

Dica: pode substituir a couve flor por curgete ralada