Ínicio » Lancheira de verão » Rolinhos de peru com salada de citrinos

Tempo de preparação: 30 min
Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes:
• 4 Bifes de Perú
• 4 Fatias de Fiambre
• 3 dentes de Alho
• Pimenta
•  Vinho Branco
• Azeite qb
• 1 Funcho
• 1 Laranja
• 1 Lima
• 2 talos de Aipo
• 8 Azeitonas
• Vinho Branco
• Sal

Preparação:
1. Martele 4 bifes de peru para que a carne fique fina e tenra.
2. Tempere com pimenta e por cima de cada bife coloque 1 fatia de fiambre. Enrole e feche com a ajuda de palitos.
3. Regue os rolinhos com sumo de lima e frite numa frigideira bem quente com um fio de azeite e 3 dentes de alho picados. Acrescente um pouco de vinho aos rolos de frango. Quando o álcool evaporar retire os rolos da frigideira para arrefecer.
4. Corte 1 funcho e 1 pedaço de aipo muito fininhos e reserve numa taça.
5. Acrescente a raspa de 1 laranja. Descasque a laranja e junte-a também, cortada em gomos.
6. Adicione meia dúzia de azeitonas descaroçadas, cortadas às fatias, à salada de laranja.
7. Tempere a salada de laranja com azeite e sal.
8. Corte os rolos com aproximadamente 2 cm cada.
9. Coloque os rolos de peru numa caixa e a salada de laranja noutra.