Ínicio » Lancheira de verão » Wrap de Salmão

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 Unidades

Ingredientes:
• 2 Cenouras Raladas
• 1 Limão (sumo)
• 4 Tortilhas de Trigo
• 1 Abacate
• 200gr Salmão fumado
• 120gr Queijo fresco em Creme (tipo philadelphia)
• 2 Ovos Cozidos

Preparação:
1. Descasque e rale as cenouras, coloque-as a marinar com o sumo do limão.
2. Barre cada tortilha com o queijo fresco creme, coloque o salmão fumado, ¼ da pera abacate cortada em fatias finas, a cenoura ralada e 1/2 ovo cozido laminado.
3. Feche os lados da tortilha e enrole a até formar um rolo, fechando com a ajuda de um pouco de queijo creme.
4. Repita o processo para as restantes 3 tortilhas.
5. Com a ajuda de uma faca, corte o Wrap ao meio e na diagonal.
6. Embrulhe em pelicula aderente.